Basmati Chawal Reisspezialitäten

Von über 100 Sorten Reis in Indien ist Bamsatireis aus dem Himalayagebiet einer der Besten. Sehr bekannt für seine langen Körner und sein Erdnussaroma. In unserem Restaurant wird ausschließlich Basmatireis zubereitet.

Sabsi Biryani                             10,80

Gemüsealleerlei mit Reis im Gemüsefond gegart.

Chicken Biryani                          11,80

Hühnerfleisch mit Reis im Hühnerfleischfond gegart.

Mutton Pulao                            13,80

Lammfleisch mit Reis im Fond gegart.

Mogul Biryani                            13,80

Hühnerfleisch, Lammfleisch mit frischem Gemüse gegart.

Jhinga Malabari                          14,80

Schrimps mit Safran Reis nach Bengali Art

Portion Reis                              2,40

Mit Paperdam

Rotti Fladenbrote

Chapati                                  2,00

Aus selbstgemahlenem Vollweizenmehl

 gebackenes Brot

Papardam                                2,00

Knuspriges  Fladenbrot aus Linsenmehl mit Chutney serviert

Paneer Naan                              4,80

Naan mit Haus gemachtem Käse

Naan                                          2,20

Im Ofen gebackener Fladen aus

Weizenmehl, Joghurt und Milch.

 

Muchtlif Rotiyan- Gefüllte Fladen

Sabsi ki Rotti                             9,80

Mit Gemüse gefüllter Fladen, überbacken mit Käse und  Mandelsauce

Palak ki Rotti                             9,80

Mit Spinat, Knoblauch, Hausgemachtem Käse überbackener Fladen und Mandelsauce.

Daal Palak ki Rotti                       10,80

Mit Blattspinat und Chana Daal-linsen-gefüllter Flade, mit Käse überbacken, darüber

Murgh ki Rotti                           10,80

Hühnerfleisch mit indischer Currysauce in einer Flade gefüllt mit Käse knusprig überbacken.

Daal Murgh ki Rotti                      10,80

Mit Hühnerfleisch und Daal (gelbe Linsen) gefüllt, Käse überbackener Fladen.

Palak Murgh ki Rotti                    10,80

Mit würzigem Hühnerfleisch in Currysauce, Spinat, Knoblauch gefüllter Flade, Käse überbacken.

Sabsi Murgh ki Rotti                              10,80

Mit würzigem Hühnerfleisch und Gemüse gefüllter Fladen mit Käse überbacken- Mandelsauce

Daal Goscht ki Rotti                    11,80

Mit würzigem Lammfleisch  und Linsen gefüllter Fladen mit Käse knusprig überbacken.

Palak Goscht ki Rotti.                  11,80

Mit würzigem Lammfleisch in Currysauce, Spinat, Knoblauch gefüllter Flade,Käse überbacken mit Mandelsauce

Sabsi Goscht ki Rotti                   11,80

Mit würzigem Lammfleisch und Gemüse gefüllter Flade Käse überbacken Mandelsauce.

Jhinga ki Rotti                            12,80

Mit würzigen Schrimpcurry gefüllter Fladen, mit Käse knusprig überbacken-Mandelsauce

 

Sabsiyan Vegetarische Spezialitäten


Thali Goa                                 
12,80

Eine vegetarische Köstlichkeit für 1 Person: 3 versch. Gemüsegericht mit Reis,

Salat und 2 versch. Fladenbrote, auf indischer Platte serviert

Tasi Sabsi                                 9,80

Frisches Gemüse nach Saison, gebraten mit Kräutern,mit Basmatireis.

Malai Kofta                                10,80

Bällchen aus Hausgemachtem Käse,  gehacktes Gemüseallerlei mit Kräutern in

Mandel-Currysauce, serviert mit Basmatireis.

Daal Chawal                              10,80

Indisches Jedermannsgericht! Gedünstete gelbe Linsen mit Zwiebel, Knoblauch, Butter und

erlesenen Gewürzen, mit Reis serviert.

 

Daal Makahni                             10,80

Sabut Masoor daal-Braune Linsen- mit Knoblauch, zwiebel,Tomaten und  

Ingwer zubereitet mit Reis serviert

Resham Panir                            10,80

Gemüse mit Zwiebel, Tomaten, Paprikaschoten, dazu hausgemachter Käse in leichter

Mandelsauce serviert mit Basmatireis.

Palak Panir                               10,80

Blattspinat mit Hausgemachten Käsestücken, Kräutern und Tomaten gebraten,  mit Basmatireis serviert

Daal Kofta                                 10,80

Gedünstete gelbe Linsen mit Knoblauch, Ingwer und Gemüse-Kofta, mit Reis serviert.

Indo-Pak Sabsi                                         10,80

Zucchini und Melanzani mit würzigem Kichererbsenteig gebacken, mit Salat und Naan serviert

Bahri Tori                                 10,80

Gefüllte Zucchini mit verschiedene Gemüse mit Käse überbacken, als Beilage Basmatireis und Salat

Bare Began                               10,80

Gefüllte Melanzani mit verschiedenem Gemüse, Käse überbacken mit Reis und Salat serviert

Daal Palak                                 10,80

Chana Daal (Gelbe Linsen) mit Spinat nach Dehli art mit Reis serviert

 Matar Paneer                           10,80

Hausgemachter Käse,Erbsen und Kartoffeln inwürziger currysauce mit Reis serviert

 

Tarkari Currysauce  Gerichte

 

Murgh Mahrajah                        11,80

Hühnerkeulen in würziger Currysauce serviert mit Reis.

Murgh Kashmiri                         12,80

Hühnerkeulen mit Blattspinat in Currysauce mit Reis serviert

Murgh Noorjehan                       12,80

Hühnerfilet in fruchtiger Currysauce mit Reis  gereicht.

Murgh Malai                              12,80

Hühnerfilet in creamiger Curry-Mandelsauce dazu mit Reis serviert

Ghar ki Murghi                          12,80

Hühnerfilet in Daal Masala (Linsen) mit Basmatireis serviert.

Murgh Makkani                          12,80

Hühnerfilet in Madrasi currysauce (scharf) mit Reis serviert

Roghan Josch                             13,80

Gebratenes Lammfleisch in pikanter Currysauce mit Reis gereicht.

Palak Ghoscht                           13,80

Lammfleisch mit Spinat, Knoblauch, Zwiebel undTomaten, serviert mit Reis und salat

Lamm a la India                           13,80

Lamm Filet im würzigen, pikanter Zwiebel –Linsencurry dazu Reis und Salat

Gujarati Goscht                         13,80

Lammfilet in früchtiger indische Currysauce mit Reis und Salat

Gobi Goscht                              13,80

Lammfleisch mit Blumenkohl,Ingwer Zwiebel undTomaten, serviert mit Reis undSalat

Gebratene Meeresfrüchte in pikanter Currysauce,  serviert mit Reis und Naan.

Nargisi Jhinga                            14,80

Garnelen mit fruchtiger Currysauce nach Mughal Art mit Basmati Reis und Salat

Jhinga Bengali                            14,80

Garnelen in Madrasi Currysauce mit Basmatireis serviert und Salat

 

Tandoori - Barbecue nach IndischerArt

 

Murgh Tandoori                         11,80

Mit verschiedenen Gewürzen und Kräuterjoghurt-marinierte Hühnerkeulen,

 im Ofen gegrillt, mit Fladenbrort serviert

Murgh Tikka                                             12,80

Mariniertes Hühnerfilet im Tandoor(Ofen) gegrillt,dazu servieren wir Gemüse,

Basmati Reis und Salat

Lamm Lahori                               14,80

Mit verschiedene Gewürzen und Joghurt Masala mariniertes Lamm-haxen im Tandoor gegrillt mit MangoChutney, dazu servieren wir Gemüse und Naan

Tandoori Mix                                            13,80

Gegrilltes Mix aus mariniertem Hühner- und Lammfleisch  serviert mit Gemüse und Naan

Jhinga Tandoori                          14,80

Marinierte Garnellen gegrillt, dazu servieren wir Gemüse, Reis und salat

Boti Kebab                                13.80

Lammfilet in Masala auf Spieß ,dazu serviern wir Gemüse,Reisund Salat

Tali Matchli                                               13,80

Gegrilltes Fischfilet, mariniert mit indischen Senf-Boxhornklee,Kardamon

und Knoblauch,dazu Reis und Salat

Tandoori Machi                                       13,80

Lachsfilet vom Grill mit Masala Mango Chutney dazu servieren wir Salat und Reis

 

 

Thali Festplatten

 

Tahli Taj Mahal                                        13,00

Jedermanns Gericht für eine Person. Gemüse , Linsen und Fleisch Currygerichte, Reis, Salat und mit Fladenbrot serviert – auf einer indischen Platte

Shahi Tawak        ab 2 Personen           je 21,80

Bestehend aus versch. Vorspeisen und versch. Curry - Hauptspeisen auf

Einer indischen Platte serviert, abgerundet mit einem Dessert und Schnaps

Tandoori Thali        ab 2 Personen         je 21,80

Bestehend aus versch. Vorspeisen und versch. Grillspezialitäten als  Hauptspeise auf

Einer indischen Platte serviert, abgerundet mit einem Dessert und Schnaps

Thali Shahjehan        ab 2 Personen                       je 21,80

Bestehend aus versch. Vorspeisen und verschiedene Hauptspeisen- Currygerichten und Grillmix

Auf einer Platte serviert , abgerundet mit einem Dessert und Schnaps

 

Karhai-Aus der Pfanne

Diese Pfannegerichte sind Lieblingsspeisen Pakistans und Nordindiens. Fleisch wird mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Ingwer,Tomaten und ausgewählten Kräutern gebraten. Alle Gerichte werden mit Naan (Fladen brot),Salat und Parpadam serviert.

Chicken Karhai mit Hühnerfleisch           12,,80

Mutton Karhai mit Lammfleisch            13,80

Jhinga Karhai mit Garnelen                 14,80

Kalkutta Karhai mit Fischfilet              14,80

 

tajmahalloo